首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

科治好带您了解成都七中食品问题

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-13 16:09:19

   科治好获悉,3月12日,有网友发帖称“成都温江七中给孩子吃过期的速冻、防腐剂食品”,3月13日,成都市温江区人民政府发布情况通报称,目前,区市场监管局已对食品原料封存并送检,结果将及时反馈家长,并根据检测结果依法依规处理。同时,学校立即终止与原食品供应商的合作。

  通报称,3月12日下午,部分学生家长反映成都七中实验学校小学部食堂食品质量问题,温江区相关部门及时赶赴学校进行处理。目前,区市场监管局已对食品原料封存并送检,结果将及时反馈家长,并根据检测结果依法依规处理。区教育局负责对学生家长的诉求进行收集和回复。区公安分局已对学校及食堂相关责任人进行调查。学校食堂用餐将由区教育局组织供应安全可靠的食材,区市场监管局全程监督。

  温江区政府相关部门在封存成都七中实验学校食堂原食材后,连夜组织安全放心的食材供应,保障学生今日正常用餐,区市场监管局对食品制作过程进行监督,并进一步加强食品安全监管。成都七中实验学校立即终止与原食品供应商的合作,在政府部门和家长的监督下,重新确定食品供应商,并着手建立由家长参与的食品安全监管长效机制。区卫健局组织医生到校现场咨询,对身体出现异常的学生安排体检。


广而告之
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之