首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

男士护肤品哪个牌子好 且看HOUSE 99造型新理念

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-30 09:25:06

 这个世界上,没有绝对的平庸。愿意梳妆打扮的女性往往拥有更高的回头率。男士也是如此,拥有得体造型和匀称身材的男士总是更容易受到关注,更多的男士开始注重形象管理。于是2018年9月,由大卫·贝克汉姆作为品牌主理人和欧莱雅集团联合创立的男士全线理容品牌——HOUSE 99浩仕九九也已正式进驻中国,品牌产品涉及品类分为“护肤 、头发造型、头发护理、剃须”4大块,有了HOUSE 99,相信越来越多的型男不会再纠结“男士护肤品哪个牌子好?、头发造型、头发护理品牌哪个好?、剃须刀哪个牌子好?”。

HOUSE 99品牌致力于为每一位潮流男士提供独一无二的全线理容产品,帮助他们打造出符合时代潮流以及自我风格的时尚造型,改变男性对于理容的过往理解与偏见,打破一尘不变的造型理念,提供变化多样的潮流灵感,赋予“男性魅力”新的诠释。同时大卫·贝克汉姆也希望本次HOUSE 99浩仕九九在中国的上市,引领中国男性在理容领域的潮流趋势,展现精英男士更为细致自信的生活态度。由此开始,男士理容不再神秘复杂,造型灵感触手可及,找到自己的归属感。

 

全球潮流男士品牌“HOUSE 99”进入中国

HOUSE 99是由大卫·贝克汉姆创立并主理的潮流理容社区。之所以使用HOUSE,是因为这是一场关于“社群”的征途。由于网络时代的降临,人与人沟通的壁垒早已消失。人们可以轻而易举地从他人身上获得灵感并打造成他想要成为的样子,无论他来自首尔还是伦敦。而“99”是大卫·贝克汉姆手上的一个纹身,也是他个人生活和职业生涯中极其重要的一年。那一年,他与维多利亚结婚,大儿子布鲁克林出生,他个人代表曼联赢得三连冠。大卫·贝克汉姆一直在挑战人们对于“男人味”的定义,引领男士造型风尚。

当下,男性开始更加在意自己的身材和外形,中国男性也开始对自身造型的管理有了更多的关注。但目前市场上并未有一个品牌可以囊括潮流男士所有理容和交流需求,这让正在探索途中的男性很难找到一个完全适合自己的魅力释放点。所以HOUSE 99的诞生,以及进驻中国这一举动不仅仅只是将一件产品带到消费者的身边,而是希望在这里,所有潮流男士可以相互分享理容理念,碰撞潮流灵感,在探索造型的途中找到一个适合自己的突破点。并且HOUSE 99也会在这个社群之中分享各种理容方法,每四支发型教程中,就有一支源于小贝的发型。我们深知,打破定式,不拘一格,才是弄潮的王道。

 

在这里 找到下一个自己

“对我来说,理容并不仅仅为了外表,更是你自己的感受。理容所谈论的是舒适的体验、勇于尝新的精神和对于下一款造型的持续渴望。每个人都有权自由地设计他的形象和容貌,如何改变你的发型和胡须是一种个人选择。HOUSE 99 助你达成这一切。我之所以创立 HOUSE 99 是为了激发每一位追逐潮流的男士的理容灵感,并提供正确的产品,让他们能够轻松自在地尝试新造型,将想法变为现实。每个人都能通过造型试验探索出什么才是最适合自己的。我的目标是通过这个品牌构建一个包容的社群。我喜欢变换,而我知道其他人也是如此。HOUSE 99 致力于帮助男性,给他们提供需要的工具来创造任何他们想要的造型。”

 

正如大卫·贝克汉姆对HOUSE 99的诠释一般,品牌的核心理念也是打造一个热情、简单、包容、可靠、质朴的男士全线理容产品,从眉毛到气味都一丝不苟的精心策划。不拘于一种方式,结合西方和东方的不同思维,不断的迸发潮流灵感,对自身的造型与魅力进行不断的改造。尊重一切表达和展现的方式,欢迎一切的分享和提升。让理容也成为中国男士的日常,打破对男性魅力的固有见解。在这里,用一切专业的方式,找到下一个自己。

 

男士的品味,有时候仅仅是一种习惯,一身绅士的装扮,或是一个独特的品牌印记。让这些点点滴滴于细节处慢慢融入自己的生活,举手投足间尽显男士魅力。HOUSE 99作为男士全线理容品牌,且由全球知名的足球明星大卫·贝克汉姆主理,无疑能满足所有男士对个人造型的期待。在2018年9月9日,HOUSE 99已正式开启京东及天猫线上售卖活动,并于9月25日正式进驻中国市场,有造型需求的型男们可以行动起来了。


广而告之
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之