首页 > 健康 > 两性保健 > 正文

韩国品牌“OHYUMMY”携奶盒面膜直击中国少女市场

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-17 14:22:04

 韩国少女系化妆品牌“OHYUMMY” 正式登陆中国市场。OHYUMMY(简称:鸭迷)主打少女护肤,彩妆系列。品牌拥有专业科研团队,专注研究年轻女孩皮肤护理,其护肤成分贴合少女肌肤特性;拥有专业生产线,从面膜生产到形象包装流水线式生产。近年来,我国面膜在护肤品中的市场规模占比也逐年走高中,数据显示,面膜目前在各类护肤品中的关注度最高达 43%。此外,我国面膜得渗透率也呈现稳步成长的态势,20 至 35 岁的年轻女性平均每周使用面膜渗透率从 16%增长至 19%,这恰恰说明越来越多的国人已开始使用面膜,我国的全民面膜时代正在来临。由此可见OHYUMMY进军中国市场有着广大的发展前景。

OHYUMMY少女护肤系列爆品——鸭迷奶盒面膜,糖果色系的外包装,搭配新鲜草莓和香蕉元素,跳脱的奶盒形象在第一时间就吸引少女眼球,同时面膜纯天然提取草莓、大米、乳酸菌等精华,一上市就风靡各大韩国高校及商店。鸭迷奶盒面膜分为:草莓乳酸菌面膜和香蕉牛奶面膜两款,草莓乳酸菌面膜主打缩小毛孔、抗痘紧致,香蕉牛奶主打美白补水、去皱提亮。

在INS、小红书等社交平台被众多kol火爆推荐,引起购买风潮,OHYUMMY进军中国市场,以杭州高校为小范围爆破,有点到面,扩散到整个少女市场,为中国少女护肤带来新兴力量。2018年,OHYUMMY面膜已在杭州高校展开活动,激起高校师生的关注,引发热议。2019年春季,OHYUMMY奶盒面膜将携手杭州各大高校举办OHYUMMY校园形象代言人活动,将鸭迷少女青春活动的形象带到校园,同时各大高校也将出现OHYUMMY快闪店,呼吁青春就要嗨样过,奶盒面膜陪你一段青春的时光。


广而告之
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之