首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

共创扶贫佳话——曼瑜天雅欧阳利庭黄英夫妇齐上阵

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-14 18:10:37

 欧阳利庭黄英,一对幸福恩爱的小夫妻,他们相濡以沫,彼此相爱也愿意把爱传递给更多的人,同时他们还乐观上进好打拼,是每位夫妻的典范代表。

相信,这样浪漫的事情你也幻想过:如果有一天你也能有幸像欧阳利庭黄英一样,共同发现自己的生活方向,并肩作战一起往前,你也能感受到他们的雀跃和欣喜。

除了有了共同热爱的事业,欧阳利庭曾经坦言,自己十分庆幸的还有在曼瑜天雅遇到的各种有爱有正能量的人和事。

起初,欧阳利庭黄英二人先是折服于曼瑜天雅的高品质低价格的产品。紧接着,他们在重庆悦来会展中心听到了点醒他们迷津的一番讲话,当时他们被谢杭峰董事长和童桐的大爱之心感动了,被全球运营中心首席执行官CEO的气场能量所振憾了。

于是他们毅然决然要加入到这个大家庭里,用他们对幸福的理解和对大爱的感悟,在曼瑜天雅开启了摸索过程。他们两齐心协力,坚信跟对人,做对事,十分庆幸能被公司感召并加入进来,于是他们开始大刀阔斧的干,用最真切真诚的工作态度对待每位用户和产品。

终于经过多年的时间全力以赴的打拼,他们旗下有大批大区总裁,在自己富足的情况下,还带领代理们共享丰盛,一起分享爱的果实。

有了曼瑜天雅大爱的庇护,和自身工作的努力和乐于助人的美好品德,欧阳利庭黄英的事业路越走越顺,他们的婚姻也日益美满甜蜜。于是他们有了决心,他们要把帮助他人、传递爱心的美好愿望传播到更多人的心里去,于是他们加入了这次的扶贫活动。

这是在曼瑜天雅董事长谢杭峰的感召下,其爱人罗曼瑜,以及公司高管童桐、肖明君、兰晶等联合“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起的“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。它旨在帮助贫困山区的穷苦人们能脱离困扰,让更多的人过上好日子,为祖国的扶贫事业,贡献自己力量,感召更多的人参与进来,是十分有意义有价值的一个大型慈善公益活动。

“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困”自开展以来,欧阳利庭黄英夫妻二人经常活动在扶贫的第一线。他们到达了黎平县龙溪村进行扶贫,那里有100户贫困户,曼瑜天雅送去了送去棉被、毛毯和现金,场面十分感人。

用发自内心的关爱和善举,护佑羸弱者前行,让阳光照进贫困者的梦想,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,是每一个社会自然人的社会责任。希望接下来,会有更多的人能像曼瑜天雅谢杭峰董事长、全球运营中心首席执行官童桐和像欧阳利庭黄英夫妻二人一样,与爱同行,参与此次活动,把善心和善举传递给更多的需要帮助的人。


广而告之
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之